Все о еде
Войти
Регистрация
Как легче всего пить водку. С чем смешать? Чем закусывать?
А то от чистой водки вчера чуть не блюванул
4 годов
назад
от
Елена Олеговна
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Отвёртка, белый русский, чёрный русский. эти коктейли легко сделать. А вот кровавую Мэри Я бы вам не советовал, слишком сложные ингредиенты, это соус табаско, это сельдерей, это сельдеревая соль, это вустерширский соус, а ни томатный сок с водкой как многие думают.
4 годов
назад
от
Ангел
▲
▼
0
голосов
Смотря, к чему стремитесь. из поставленных целей выбирается и тактика. )
Можно запивать пивом, шампанским, рассолом, минералкой, томатным соком, даже есть гурманы, которые кефиром запивают. самые опытные - занюхивают хлебом! ) .
Закуска тоже влияет на результат. Если цель побыстре расслабить моСк. " между первой и второй перерывчик небольшой", если задача дослушать все тосты до конца, то действовать надо противоположно, перерывчик растянуть и желательно хорошо закусить, чтоб организм удачно отразил мини-алко-атаку и успел мобилизовать все метаболические резервы на борьбу. Закуска должна быть высококалорийной. те кто советует пощадить печень и закусывать водку "легкой" вегетарианской пищей - сами алкаши! ) . хотя, определенная логика в этом есть, быстре опьянеть - меньше выпить, но если уж ступил на тропу брутальной битвы с "зеленым змием" и алкоголическое честолюбие не позволяет отступать, то на алтарь победы можно и печень кинуть! а потом её заботливо кефирчиком, рассольчиком отпаивать, обещая ей пожизненный ЗОЖ и купить в аптеке гематогенку. )
4 годов
назад
от
Дашенька
Связанные вопросы
3
ответов
Дамы, а что сочетается с куриными крылышками с чесноком в духовке (кроме картошки и макарон) , а то я не люблю это
11 годов
назад
от
Тетра
1
ответ
картофельное поре с тёртым сыром. что ещё придумать?
10 годов
назад
от
Кто я!? ^_^
1
ответ
Какие блюда вы готовите постоянно? Несколько раз в месяц или даже чаще.
7 годов
назад
от
Татьяна