Все о еде
Войти
Регистрация
Если порезать тонкими, почти прозрачными кусками кабачки, что с ними будет в духовке?
Решила сделать очень много слоев, но тонких-тонких. Всё сгорит?
4 годов
назад
от
Neriz
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Каша я кабачок нарезают толщиной полсантиметра обжаривают на растительном масле И уже потом собираю в глубоком противне блюдо Но наподобие кабачок болгарский перец мясной фарш спаржевая фасоль и грибы
4 годов
назад
от
Иван Чекалин
Связанные вопросы
3
ответов
Сырая еда и зачем е есть?
3 годов
назад
от
Юра Малишев
1
ответ
Какой кекс лучший всего испечь на именины?
5 годов
назад
от
Алексей Воробьев
2
ответов
есть бедра куриные готовые. (надоели) чтобы не испортились куда пустить? есть рис, макароны, картошка.
7 годов
назад
от
Mari Buche