Все о еде
Войти
Регистрация
Пересолила крем-суп, что делать?
Сегодня я приготовила крем-суп из: Цветной капусты и картошки, но он получился слишком соленым, что делать?
4 годов
назад
от
Александр Егоров
1 ответ
▲
▼
0
голосов
. Настоящий крем-суп никогда не готовится на обычном бульоне, а тем боле на воде. Его варят исключительно на облегченном соусе бешамель, молоке или на бульоне, загущенном обжаренной мукой и доведенном до кипения льезоном.
4 годов
назад
от
Olga Inna
Связанные вопросы
1
ответ
как вы считаете, нормально отрезать и есть репчатый лук? просто так, без ничего
10 годов
назад
от
Fabari san
1
ответ
А Вы любите оленье мясо?
10 годов
назад
от
Максим Попович
1
ответ
Как приготовить вкуснейший плов из доширака и килек в томатном соусе?
1 год
назад
от
Елена Михалёва