Все о еде
Войти
Регистрация
Сколько времени солится в таком рассоле скумбрия? Как для сельди: на 1-1. 5 л 6 ст. л. соли, специи, 3 ст. л сахара.
2 небольшие н/р рыбины. Сельдь 3-4-5 шт. получается отлично через 3 дня. А скумбрия? Она по-другому просаливается или так же?
4 годов
назад
от
Сурен Конев
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
давно не занималась заготовками,
раньше мариновала селедку, скумбрию: на 1 л. воды 1 ложка с горкой соли, столько же сахару, ложка уксуса, плюс пряности разные. день-два стоит при комнатной температуре и сутки в холодильнике
4 годов
назад
от
Дашуля Сахарова
▲
▼
0
голосов
Я солю без рассола.
Все почти то же самое - сахар и соль "на глаз", немного черного перчика.
Кусочки филе плотно просыпаю всем этим, плотно укладываю в лоток и на 2 суток в холодильник.
4 годов
назад
от
brumik tatachta
Связанные вопросы
1
ответ
Баклажанная икра "Дядя Валя" по мнению программы "Естественный обзор" самая вкусная. А Вы как думаете?
5 годов
назад
от
Александр Безруков
2
ответов
Подскажите рецепт салата "ОКей" из курицы и крабовых палочек
11 годов
назад
от
юлиана петрова
1
ответ
Взяли рыбу кету а она с запахос
8 месяцев
назад
от
Милледи Малиновская