Все о еде
Войти
Регистрация
Вы покупаете плавленный сыр твердый в виде брикета или мягкий как намазка? Какой мене вредный?
4 годов
назад
от
Ангелина Якимаха
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
И тот и другой одинаково вредны. Натуральный не мене вреден. Сыр переваривается в желудке 4-6 часов. Всё остальное, что с ним съедено, в это время гниёт.
Доброго здоровья Вам и хорошего настроения.
4 годов
назад
от
Коралловый Риф
▲
▼
0
голосов
Поскольку хемофобией не страдаю и нет проблем с ЖКТ, из-за которых сыр у некоторых гниёт, покупаю и брикетами, для супа, и тот, который намазывать. Хороший вкусный сыр (НЕ СЫРНЫЙ ПРОДУКТ) , а не чудо-продукт за 6 рублей.
А про вред у кулинаров глупо спрашивать, им врачи занимаются.
4 годов
назад
от
Никита Соколовский
Связанные вопросы
1
ответ
Ребят помогите как сделать такое кофе
8 годов
назад
от
Виталька
1
ответ
Можно ли запекать мясо курицы просто в стеклянной ёмкости? без фольги или рукава
2 годов
назад
от
VZLOM LALKI
1
ответ
Как сварить варенье из одуванчиков? Желательно самый простой рецепт, плиз.
5 годов
назад
от
Владимир Зуев