Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите как вкусно потушить филе трески ?
4 годов
назад
от
Анна Киселева
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Филе трески положите на сковороду, чуть смажьте майонезом, сверху пара нарезанных шампиньонов, и помидорка, посолить, налить немного воды и минут через 15 всё будет готово.
4 годов
назад
от
Сергей Лукьяненко
▲
▼
0
голосов
тонкой соломкой капусту, морковь на терке, уложить в казанчик слоями треску, капусту, морковь и опять до заполнения. все промазывать майонезом или сметаной (не жалеть) , солить и перчить. Закрыть крышкой и на небольшом огне довести до готовности. Без воды, без масла (особенно, если делать с майонезом) , можно укроп добавить. Получится очень сочное и аппетитное блюдо
4 годов
назад
от
Linette
Связанные вопросы
1
ответ
Где будут проходить ЧЁРНЫЕ ПЯТНИЦЫ в ближайше время? В каких торговых сетях?
7 годов
назад
от
Олег Баланюк
1
ответ
Подскажите рецепт салата. Там были блинчики (кажется, на крахмале) порезанные тонкой лапшой, курица, пассерованый лук и
4 годов
назад
от
Евгений Илясов
1
ответ
как правильно и вкусно прготовить гуся и утку фаршированные
8 годов
назад
от
Дмитрий Молодзинский