Все о еде
Войти
Регистрация
Клюквенная настойка на водке
Подогнали мне тут клюквы, буду делать настойку на водке с мёдом.
И возникли у мну сомнения - стоит ли добавлять ваниль?
Да\нет - аргументируйте.
4 годов
назад
от
Марина Парамонова
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Аргументировать не хочу и не надо мне. Меда в клюкву добавлять - продукт портить, а ваниль вобще не в тему. Классика клюквенной настойки - клюква+сахар+водка/спирт/самогон. Крепкую на водке не получите, женскую вполне.
4 годов
назад
от
Жена Жена
▲
▼
0
голосов
Ваниль вобще не в тему тут она хороша к лёгким и сладким от природы продуктам (коктейлям) на основе вин (глинтвейны, боули, крюшоны) . Водка напиток тяжелый, я бы даже сказал жесткий и ему под стать и кислота и соленые закуски. Клюква, как раз даст вам кислоту, чтобы её вкус раскрылся боле объемно и полно, можно перед заливкой её водкой перетереть с небольшим количеством сахара.
Не надо изобретать велосипед.
4 годов
назад
от
Ruslan Kibaluk
Связанные вопросы
1
ответ
что вы едите на завтрак?
4 годов
назад
от
Закиров Наиль
3
ответов
готовлю еду. хотел открыть тушенку а нет ни ключа ни крутилки. хм. есть только молот и зубило. ими получится? Как?
5 годов
назад
от
Альбинчик
1
ответ
ваша любимая вкусняшка, какая?
9 годов
назад
от
Иван Ситник