Все о еде
Войти
Регистрация
Посоветуйте рецепт к спагетти.
Соус или подливу, именно рецепт, а не купить что то.
4 годов
назад
от
александра бабаева
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
обжарить лук на сливочном масле и добавить мелко порезанные дольки помидор - добавить в сваренные макароны и перемешать \\\
в сваренные макароны добавить масло и кусочки сыра
4 годов
назад
от
яна шпакова
▲
▼
0
голосов
Совсем плохой? Для рецепта надо знать доступные ингридиенты. Один из лучших соусов - кислосладкий на базе алычи, чернослива, или обычных слив.
Наиболе частоупотребляемый - сметанный.
4 годов
назад
от
эльвира сотникова
▲
▼
0
голосов
Макароны универсальное блюдо каким подойдет практически любая белковая пища, можно грибы потушить шампиньоны обжаренные на сливочном масле с луком, добавить сметану или сливки, чёрный перец, соль и будет прекрасный соус к макаронам. Можно взять ланспик это высокое концентрированный бульон мясной из любой птицы из баранины и говядины, свинины без разницы. Добавить обжаренную муку вот вам простейший соус посыпать зеленью, можно сделать соус с морского коктейля и сливок. А можно и одних кальмаров. можно рыбку истолочь отварную добавить немного обжаренной муки сливок вот вам будет рыбный соус, вы хоть направление скажите что именно в данный момент вы хотите а то можно поглядеть в сторону Китая и Японии у них лапша очень хорошо идёт с овощами это лапша вок и рамен
4 годов
назад
от
Владимир Вишняков
Связанные вопросы
2
ответов
Конкильони. как вы их готовите?
6 годов
назад
от
Маруся М
1
ответ
Вы признавались в любви к еде?
3 годов
назад
от
Яна Орлова
3
ответов
Почему куринные пупки такие вкусные :3 и как их правильно готовить?
6 годов
назад
от
Irina просто Ирина