К ПРОСТЫМ БУТЕРБРОДАМ ОТНОСЯТ 1. БУТЕРБРОДЫ С МАСЛОМ . 2 БУТЕРБРОД С МЯСНЫМ АССОРТИ 3. БУТЕРБРОД С СЕЛЬДЬЮ?

К ПРОСТЫМ БУТЕРБРОДАМ ОТНОСЯТ 1. БУТЕРБРОДЫ С МАСЛОМ . 2 БУТЕРБРОД С МЯСНЫМ АССОРТИ 3. БУТЕРБРОД С СЕЛЬДЬЮ?
4 годов назад от Nastya!!!

1 ответ

0 голосов
Бутерброды бывают открытые (простые, ассорти, закусочные) и закрытые (сандвичи) . сыр масло джем паштет колбасы корейка грудинка солёная рыба сельдь килька хамса Бутерброды ассорти отличаются тем, что их готовят из нескольких видов продуктов, салатов и украшают зеленью лука, петрушки, яйцом. Закусочные канапе. продукты сыр ветчину колбасу икру ломтики яиц рыбу отварную и копченую, крабов На ржаном хлебе рекомендуется готовить бутерброды с жирными продуктами шпик, корейка а также с продуктами резко выраженного вкуса и запаха сельдь, Открытые бутерброды можно оформлять салатом, шпинатом, веточками петрушки, укропа, ломтиками помидора, свежего или соленого огурца, редиса, кусочками свежего или маринованного сладкого перца Закрытые бутерброды (сандвичи) ветчина, жареное мясо, колбаса вареная - масло с горчицей;

- ростбиф, дичь жареная - масло с соусом «Южный»;

- сыр, курица жареная, кильки, анчоусы, балык, икра паюсная - масло;

- икра кетовая масло и зеленый лук;
4 годов назад от Миша Канщиков

Связанные вопросы