Все о еде
Войти
Регистрация
Почему все соусы в магазине отдают химией, а когда сам делаешь, то всё натурально пахнет?
4 годов
назад
от
[email protected]
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Тебе не кажется что ты сам-же и ответил на свой вопрос) дома это дома, а на производстве всякие Ешки и вся таблица Менделева, у тебя-ж дома производство надеюсь не на потоке)
4 годов
назад
от
hayoshimanoci yoshavupaloiya
▲
▼
0
голосов
Потому, что во всех магазинных соусах есть консерванты. Это для большего срока хранения делают. Да и сам состав соуса весьма сомнителен. в грибном соусе нет грибов, только ароматизаторы, в сырном и других-точно так же. Так дешевле выходит для производителя и покупателя.
4 годов
назад
от
Лилия Иващенко
Связанные вопросы
8
ответов
Что б приготовить на второе из мяса оригинального? Какие у вас любимые блюда?
10 годов
назад
от
Andrey Parker
2
ответов
А поделитесь рецептом простого и вкусного блюда? Лень готовить.
2 годов
назад
от
Римма Ажнакина
3
ответов
Вопрос для офисных работников: какая вода у вас в офисе?
11 годов
назад
от
Светлана Конина ( Заморышева )