Все о еде
Войти
Регистрация
Вам нравится луковый клопс? Его тяжело готовить?
4 годов
назад
от
Iriska Maliska
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Луковый клопс, это литовский вариант шнельклопса, немецкого, а точне прусского, блюда из отбивных, тушеных с луком в сметане.
Вкусное и не очень тяжелое в готовке блюдо.
Мясо отбил, обвалял в муке, чуть обжарил, добавил пасерованного лука, залил сметанным соусом, ну или просто разбавленной сметаной, и потушил до готовности.
4 годов
назад
от
Дарья Рябоволова
Связанные вопросы
1
ответ
Ну, и что, девочки, готовим на Новый год?
3 годов
назад
от
pecik
2
ответов
Как можно быстро остудить чай?
9 годов
назад
от
Василиса Огнева
2
ответов
Ребята с чем сочетается творожный сыр?
5 годов
назад
от
anasuya primorskay