Все о еде
Войти
Регистрация
Плавленный Сыр. Достоинства и недостатки?
4 годов
назад
от
Fucktичеski_Оdna
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Плавленного сыра множество видов? Какой именно?
Колбасный, жидкий, типа сырок Дружба ?
Сейчас у плавленного сыра недостаток один, основной - то что продается, это не плавленный сыр!
Изначально плавленный сыр делался из обычного сыра, путем плавления.
То есть это был продукт вторичной переработки.
Сейчас это самостоятельное изделие, изготовленное из набора первичных ингредиентов.
4 годов
назад
от
Андрей Демидов
Связанные вопросы
1
ответ
что значит дигустатор
10 годов
назад
от
Анна Брюхова
1
ответ
В морозилке лежит требуха говяжья что бы такого приготовить с не?
1 год
назад
от
Юрий Максимов
3
ответов
Вы уже потихоньку готовитесь к НГ?
3 годов
назад
от
Lourdes Mindreau