Все о еде
Войти
Регистрация
запекали целые крабовые палочки в тесте, ? может кто другие способы целые крабовые полочки в блюдах использовал?
4 годов
назад
от
Виталий Устинов
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Давно салаты делала. Были маленькие вкусные палочки. Мы ходили на завод, где их делали - из трески, а запах от крабов . Так нам сказали. Они продавались у нас в городе всегда свежие. А сейчас- другие, плотные крупные куски, я их не покупаю. Говорят- нормальные
4 годов
назад
от
Flashpaqhtz
▲
▼
0
голосов
Я в студенчестве любила положить на тарелку несколько палочек, сверху сыр в пластиках типа Хохланд и в микроволновку на минутку.
А сейчас частенько фарширую палочки начинкой из тертого сыра, яйца и майонеза, можно и чеснок добавить, если любите, отличная закуска получается.
4 годов
назад
от
Смаайл
Связанные вопросы
1
ответ
Какие грибочки под картошечку круглую лучше есть?
3 годов
назад
от
Пушистик
1
ответ
великолукская молочная колбаса после жарки пахнет ужасно есть другая молочная колбаса вкусная только?
8 годов
назад
от
nas7400
1
ответ
можно ли сварить кампот из майонеза? ЕСЛИ ДА ТО КАК ЭТО СДЕЛАТЬ?
5 годов
назад
от
Ilya Barsky