Все о еде
Войти
Регистрация
Керамическое или антипригарное (тефлон) покрытие? что лучше?
4 годов
назад
от
Анонимус Безымянный
1 ответ
▲
▼
0
голосов
они все тефлоновые, есть даже алмазные (корундовые) , об них можно и нож точить, но все можно сжечь за один момент. Есть сталь, чугуний, эмаль раньше была, фарфор или стекло. У меня алюминиевое литье советское за 5 руб из старого гаража, покрытое высохшим льняным маслом, если не жечь то не пригорает, но стала черной как чугун, нельзя скоблить, может облупиться слой олифы, но восстанавливается легко. С этим маслом можно пролететь, бодяжат подсолнечным, но я нашел немецкое, отлично затвердевает.
4 годов
назад
от
настя пугачёва
Связанные вопросы
1
ответ
С чем пить молоко? Чтобы было вкусно :3 но не чем закусывать, а именно что можно было бы добавить.
10 годов
назад
от
алена кармаданова
1
ответ
Подскажите заготовку опят на зиму, но НЕ маринованые- для приготовления блюд (морозилка забита)
8 годов
назад
от
dfcsksq
1
ответ
С чем вы обычно пьете чай, когда позавтракаете, победаете, поужинаете? То есть, что к чаю.
8 годов
назад
от
Олеся Белова