Все о еде
Войти
Регистрация
Почему в кухне Средней Азии так много мяса?
Например, плов и манты. Даже пирожки их местные (самса) с мясом. Почему так?
4 годов
назад
от
Екатерина Кольцова ( Филатова)
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Да не так уж у них там много мяса и не каждый день они его едят.
Все самые известные и праздничные их блюда естественно с мясом, о них то как раз мы и знаем . а на самом деле живут они небогато и далеко не каждый день мясо присутствует на их столе
4 годов
назад
от
Эмиль Батаев
Связанные вопросы
2
ответов
как привезти 10 кг индюка 4 суток в поезде, что лучше сделать?
5 годов
назад
от
Наира Ибрагимова
1
ответ
Недавно узнала, что даже в хлеб сейчас сыпят химикаты-консерванты. Родственник работает на хлеб-заводе и рассказывает+
8 годов
назад
от
Следы на песке
1
ответ
Как сделать кашу?
3 годов
назад
от
Виолетта Малахова