Все о еде
Войти
Регистрация
Почему все так ополчились на пальмовое масло и когда откажутся от боле вредного и опасного сливочного?
4 годов
назад
от
Колокольцева
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Ну если ты не иносранец то твоя мама тебя на вредном сливочном выкормила.
А ответ прост, на сливочном продукты вкусне но на пальмовом дешевле, народ хочет вкусно покушать, не дорого.
4 годов
назад
от
Рома Крылов
▲
▼
0
голосов
Почему ополчились? Так волну в СМИ подняли, вот все, как зомби, и вторят. А то, что пальмовое масло лет 30 закупают и используют, так на это ни кто не обращает внимания.
4 годов
назад
от
лариса федорова
▲
▼
0
голосов
А чем сливочное масло вредно и опасно? Это ценный продукт, необходимый организму. Пальмовое - обычное растительное масло, во многом полезней подсолнечного. А сливочное - животное. Их незачем сравнивать.
4 годов
назад
от
Нина
Связанные вопросы
1
ответ
Что приготовить из того что есть дома
5 годов
назад
от
Тамара Гладкова
1
ответ
Почему при выпекании пирога в духовке края и низ дубеют
3 годов
назад
от
Евгений Лученок
1
ответ
Пересыпала в окрошку горчицы. Как исправить положение?
7 годов
назад
от
никита пархоменко