Все о еде
Войти
Регистрация
Как зажарить целую курицу в духовке, сколько минут?
до зажаристой корочки, с приправами, чесноком
4 годов
назад
от
Компьютеры, Сети, Сайты
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Такое ощущение что курицу никто в жизни не жарил. все дружно пишут какую-то ахинею. курица полтора кг весом майонез, чеснок, чёрный перец, соль, немного сахара, перемешать, натереть курицу, как внутри так и снаружи, дать постоять в тепле полтора-два часа. Духовку разогреть до 230-250 С на концы крыльев на верх где была шея сделать из фольги колпачки одели на бутылку или положили на решето поставили в духовку, оставили её не беспокоя на 15 минут, затем снять фольгу, перевернули и температуру уменьшили до 170 градусах и так она находится там в течении 30 40 минут после перевернули её обратно и ещё 20-25 минут достали, дали постоять 15-20 минут, порционирование. Приятного аппетита.
4 годов
назад
от
Семён Гусев
Связанные вопросы
1
ответ
Отдельный вопрос про бутерброды в которых не используется сливочное масло?
4 годов
назад
от
Sunburstwgo
4
ответов
Сколько блюд должно быть в меню кафе/столовой/ресторане? Как рассчитывают количество?
4 месяцев
назад
от
ТАТЬЯНА ФЕДОТКИНА
1
ответ
подскажите кто нибудь готовил йогурт . Используя закваски VIVO, а так же сметану и творог? ? сложно или нет?
10 годов
назад
от
Александра Борисова