Все о еде
Войти
Регистрация
Какой на вкус глаз козы?
4 годов
назад
от
Charlesmot
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Стекловидное тело напоминает чем-то холодец, твердая пленка защищающая глаз изнутри это что-то типа как пластмассы или пергамента не разжуёшь, глазное дно Чёрное составляющая чуть-чуть горчит, сам хрусталик не разжуёшь твердый. в варёном виде всё обостряется в особенности горечь от глазного дна
4 годов
назад
от
Надежда Денисова
Связанные вопросы
1
ответ
Пересолила курицу с макаронами (на сковороде) . Если залить взбитыми яйцами и поджарить, они заберут лишнюю соль?
8 годов
назад
от
hacker hacker
1
ответ
Как делать пельмени? Дайте рецепт теста. Жрать хочется.
6 годов
назад
от
Танюшка Танечка
1
ответ
Когда сходят помидоры?
3 годов
назад
от
гуля-оля амирханова