Сын любит Горячие бутеры. Батон, масло, сыр, колбаска. А какие Горячие бутеры делаете вы? Чтоб и вкусно и быстро)

13 годов назад от Катерина

5 Ответы

0 голосов
Сайра с вареным яйцом, луком, майонезом - все это на хлеб, сверху тертый сыр и разогреть.
13 годов назад от Сергей Викторинов
0 голосов
Нарежте все что в пиццу кладут (перчик, помидор, грибы, колбаска) , добавьте плавленый сыр, можно майонез, на батон и в духовку
Еще любим очень плавленый сыр, майонез и чеснок, тоже на батон и в духовку
13 годов назад от odins
0 голосов
я не ем такие я ем обыкновеные . хлеп сверху калбаса и все еш на здарове
13 годов назад от Анастасия Бабашкина
0 голосов
Завтрак по-чешски
Булка белая, 100 г сыра, 0. 5 лука репчатого, яйцо.
 
Лук порезать. Сыр потереть на крупной терке. Все перемешать и добить сырое яйцо. Булку порезать на кусочки. Смесь из лука, яйца и сыра уложить на каждый кусочек булки, сколько хватит. Выложить на сковороду с маргарином. Поджарить на маленьком огне до образования золотистой корочки.
 
Горячие бутерброды с грибами
Белый хлеб, свежие грибы (шампиньоны) , майонез, лук репчатый, сыр, соль.
 
Нарезать белый хлеб кусочками, обмакнуть каждый кусочек в воду одной стороной и этой же стороной положить на противень, мелко нарезать свежие грибы, лук, натереть сыр, посолить, всё перемешать, добавить майонез и положить начинку на хлеб. Поставить бутерброды в духовку на 30 минут.
 
Завтрак на скорую руку: горячие бутерброды в микроволновке
Из того, что найдете в холодильнике и хлеба. Хлеб хорош, даже если он слегка зачерствел. Намажьте его маслом или майонезом, но не обильно, а то все на тарелку стечет. Сверху можно положить маринованные грибы с луком, потом тонкий кусочек сыра, поперчить, полить кетчупом и посадить в микроволновку в режим СВЧ на 2 минуты. Все. Если добавить чашку чая с лимоном, то олигархи отдыхают.
Это простое блюдо можно каждый день по-разному комплектовать. В понедельник на хлеб положите листочек салата, вчерашнюю жареную картошку, мелко порубленную зелень и закройте кусочком сыра. Во вторник намажете хлеб тертым сыром с майонезом, а сверху положите кусочек помидора с солью и перцем. В качестве наполнителей можно применять и вчерашнюю котлету, и остатки макарон, и кусочек жареной рыбы, и колбасу. Можно даже взгромоздить на хлеб яичницу и полить майонезом с кетчупом. Вариаций масса, нужно только внимательно осмотреть полки холодильника.
13 годов назад от Елена Спесивцева
0 голосов
Бутерброд запеченный, по-итальянски
Хлеб пшеничный 100 г , масло сливочное 10 г , рыба маринованная (филе) 20 г , желток (сырой) 1 шт, томат-пюре 10 г , брынза, тертый сыр 10 г .
Ломтик хлеба (без корочки) слегка намазать с одной стороны сливочным маслом и положить на сковороду. Яичный желток хорошо смешать с брынзой и крошками белого хлеба. Приготовленную смесь нанести на хлеб. Сверху уложить филе рыбы и намазать томатом-пюре. Бутерброд запечь в сильно нагретом духовом шкафу в течение 5-6 минут, посыпать натертым сыром, положить на зеленый салат и подавать с охлажденным белым вином или вермутом с содовой водой.
 
ГОРЯЧИЙ БУТЕРБРОД БУРЖУЙ
На один бутерброд:
Хлеб 1 кусочек,
Мясо 2 кусочка,
Сыр 1 кусочек,
Ананас консервированный 1 кружочек,
Масло для намазывания.
Инструкции:
В этом рецепте все очень просто. Смазываем хлеб маслом, кладем кусочек мяса, потом кружочек ананаса, накрываем все большим кусочком сыра.
Запекаем в духовке, или под грилем. Сыр должен оплавиться. В образовавшуюся "ямочку" на бутерброде можно положить оливку, маринованный чесночек или орешек для пущей красоты.
13 годов назад от SEXY lady

Связанные вопросы