Все о еде
Войти
Регистрация
фаршированный перчик) какую сделать начинку, если от мяса тошнит?
4 годов
назад
от
андрей шпаков
1 ответ
▲
▼
0
голосов
делают с рыбой. консервированым тунцом. но маленькие перчики. сделай просто зажарку лук морковка и потом свари рис и перемешай с зажаркой и нафаршируй. маленькие перчики фаршируют творогом соленым остреньким. можно гречкой с луком жареным. сделай гречку с грибами и луком.
4 годов
назад
от
UDJIK Несветаев
Связанные вопросы
1
ответ
Чего бы приготовить из грибов этакое.
8 месяцев
назад
от
анастасия роступняк
1
ответ
Как правильно жарить яйца? ( яичницу )
2 годов
назад
от
Роман Третьяков
2
ответов
Приветствую. Какие рецепты вкусных СМУЗИ посоветуете?
9 годов
назад
от
Дарья Горшенина