Все о еде
Войти
Регистрация
КАКИМ ОБРАЗОМ КАШУ ВАРИТЬ 5-6 ЧАСОВ БЕЗ ВОДЫ НЕ ПОЙМУ? в чем она должна вариться?
4 годов
назад
от
Спортивный романтик
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Чугунок с кашей ставится в русскую печку и томится 5-6 часов. Если печи нет, то ставится в нежаркую духовку часа на 2. Или из специального материала делается рассекатель на конфорку, и на самом маленьком огне стоит часа 2. Ответившие выше, похоже, настоящей гречневой каши не едали.
4 годов
назад
от
Kiba Wolf
▲
▼
0
голосов
вечно у вас хахлов проблема с готовкой-купи чугунок и вари в нем кашу, 10-15 минут варится, а потом доходит, просто закрыть полотенцем и все, либо оставить в русской печи
4 годов
назад
от
Yr Student
Связанные вопросы
1
ответ
Я тут в тот раз прочитала что яблоко надо мыть в кипитке*
9 годов
назад
от
Meson Galine
1
ответ
грузинский суп "острый" напишите плиз как приготовить в инете НЕТУ ( суп так и называется Острый
10 годов
назад
от
lejla
1
ответ
Какой именно рулет, как изделие, должен выпекаться в этой форме? Что-то не въезжаю: знаю листовой бисквит, с начинкой,
1 год
назад
от
Mr Invisible