Все о еде
Войти
Регистрация
А как вы относитесь к рецепту того что готовите?
И ингридиентам?
Находите идеальный и строго ему следуете или каждый раз примерно из того же пытаетесь сделать что то отличительного играя огнём балансов приправ и настроением?
4 годов
назад
от
Вероника
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Всегда четко следовать рецепту не получится. То какого то ингредиента нет, то чего то чуть больше и оставлять не хочется. Так что всегда на глаз. Но это дома.
4 годов
назад
от
Natali KLN
▲
▼
0
голосов
Зависит от конкретного рецепта. Если это что-то из "заморской" кухни и я готовлю впервые, придерживаюсь рецепта. Мне бы в голову не пришло добавлять в курицу какао и корицу. Рецепт мексиканской кухни. Но рискнула и результат удивил. Получилось вкусно, но при этом вкуса какао и корицы я не почувствовала.
4 годов
назад
от
Оксана Хохлова
▲
▼
0
голосов
всегда коректирую под себя. Никогда не соблюдаю классические рецепты для общепита, сдаваемые на экзаменах в кулинарных техникумах.
НО: если всё понравилось, то буду, конечно, по нему готовить.
4 годов
назад
от
Аня Герман
Связанные вопросы
1
ответ
Мой любимый соус - песто и ткемали. А ваш какой?
9 годов
назад
от
I am policeyckii techno policay
2
ответов
Как сделать салат с сардины и капусты? подскажите рецепт салата из сардин консервированных и капусты
7 годов
назад
от
Александра Шахновская
1
ответ
Какой салат можно придумать из черных маслин и маринованного огурца?
7 годов
назад
от
Танирберген Айкынбеков