Все о еде
Войти
Регистрация
как сохранить свиную кровь не для пищи
4 годов
назад
от
Иван Ефремов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Никак. От температуры белок деструктуризируется. Консерванты в бытовых условиях мало эффективны и загрязняют её, а иные - коагулируют. Это уже будет не кровь в прямом смысле.
4 годов
назад
от
Екатерина Шавенкова
Связанные вопросы
2
ответов
Подскажите рецепт вкусного омлета
7 годов
назад
от
^_^
2
ответов
Подскажите! Как приготовить шоколадный кекс с глазурью?
10 годов
назад
от
bozman75
1
ответ
Планирую делать котлеты из речной рыбы. Если добавить лук, чеснок, зелень укропа и петрушки, - будет Вкусссссссно? )
2 годов
назад
от
Натали Малыш