Все о еде
Войти
Регистрация
Почему дырки у хлеба?
4 годов
назад
от
LAROC BULC
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В процессе роста, дрожжи оставляют в тесте пузырьки, в которых скапливается углекислый газ. Именно за счёт этого и происходит подъём теста. А при термической обработке, газ улетучивается, оставля после себя пустоты. Вот они и есть " дырки " в хлебе )
4 годов
назад
от
Ольга Щербинина
Связанные вопросы
1
ответ
Крамбамбула напиток Беларуси какой рецепт?
1 год
назад
от
Максим Леонидов
3
ответов
Граждане, категорически привествую! Давайте побеседуем про водку. Какую берете, почему?
2 годов
назад
от
Татьяна Живулина
4
ответов
Есть большая банка тунца в собственном соку, какой бы салатик или еще чего замутить? ) Что вам больше нравиться?
9 годов
назад
от
Галия Кенжина