Все о еде
Войти
Регистрация
Что делать чтобы мед не засахаривался после вскрытия упаковки?
4 годов
назад
от
Андрей Шацкий
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Качественный мёд никогда не засахаривается. Натуральный мёд месяца через 2 кристализируется это означает что мёд натуральный. Левый мёд никогда не кристализируется.
4 годов
назад
от
¤*~ Маришка ~*¤
Связанные вопросы
1
ответ
Салат ЦЕЗАРЬ с яйцом или без?
6 годов
назад
от
Ksenya Fetih
2
ответов
Поделитесь опытом. Холодец впрок.
10 годов
назад
от
Andrey Alexandrov
5
ответов
Вопрос к любителям коньяка: какой? Сколько? С чем?
11 годов
назад
от
barrty