Все о еде
Войти
Регистрация
в чём отличие жареной рыбы от рыбы во фритюре
4 годов
назад
от
Мария Яковлева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Многим . Навскидку :
1. Рыба для фритюра панируется в муке, для жарки на сковороде панировку используют редко .
2 . Разные виды рыбы используются . Во фритюре принято жарить мелкую рыбу целиком или, реже, порционные куски крупной рыбы определённой текстуры ( упругой) .
3. Результат разный, рыба, зажаренная во фритюре, хрустящая и есть её нужно исключительно с пылу -жару . А жареную на сковороде рыбу можно разогревать, ничего с ней не случится .
4 годов
назад
от
Алексей Попов
Связанные вопросы
1
ответ
Ваше фирменное блюдо, блюдо, которое получается у вас лучше всего.
9 годов
назад
от
АННА ДУ
3
ответов
Подскажите маринад для курицы? Кто какой маринад для курицы запеченной в духовке лучше? Подскажите пожалуйста.
6 годов
назад
от
натальяценаридзе
3
ответов
Правда ли что сметана полезна для потенции? И что боле всего полезно?
10 годов
назад
от
Артемий Гладоский