Все о еде
Войти
Регистрация
Картошка с мясом
Как правильно жарить картошку с мясом?
4 годов
назад
от
Зарина Гаджикеримова
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Если мясо вырезка, то сначала мясо с луком пожарить, потом картошка, если мясо другого сорта, то лучше мясо сначала довести до готовности, а потом добавить в уже практически готовую картошку.
если речь именно о жарке.
4 годов
назад
от
Веруй в Евангелие
▲
▼
0
голосов
Я сначала обжариваю мясо (свинину) мин 5, потом добавляю лук, его тоже мин 5. Потом картошку добавляю. Жарю до готовности минут 20-30, в зависимости от количества картошки.
Переворачивая каждые мин 4-5 на среднем огне
4 годов
назад
от
wizer
Связанные вопросы
3
ответов
что является консервантом при солении и квашении?
5 годов
назад
от
Камерон Мишель Диаз
2
ответов
как правильно приготовить печень что бы она была мягкой?
6 годов
назад
от
Элина Габуева
2
ответов
Какую настойку поставить чтобы к 1 мая уже была готова?
2 годов
назад
от
Ольга Крикунова