По какому принципу произошло разделение на "съедобных" животных и "не съедобных"?

Вот например корова для большинства съедобная, а кошка не съедобна. Как это так получилось?
5 месяцев назад от RedHat

2 Ответы

0 голосов
Если коротко то вы почему-то этот ответ удалили Я про про первый. А если развернуто А Вы ели кошек собак сорока-ворона галок голубей ели? то какое именно животное Вы ели? вы разницу сможете определить? Вот например кошка если её пожарить и добавить пряности с резким вкусом и запахом то 90% населения подумает что это кролика ( просто хозяйка переперчила) Так образно выразиться А вот если того же кошака сварить. то вы будете поражены что он отдаёт мылом и содой, если взять старого кобеля Он пахнет мочой, суку самка собаки то её скажем так желательно есть когда она ещё не тронута. ( прокисше молоко мокрая шерсть моча) лучший вариант это конечно щенки чтобы рёбрышки
не сформировались и были хрящики, сорока, галка, ворона у них мясо вонюче его есть тяжело. Также по чему свинину не едят на востоке? а скажем так в жарком климате если её быстро не съесть то она просто протухает и отравиться протухшим жиром очень сильное отравление. Как появляется религиозный запрет это если несколько человек отравилось этой пищей значит бог запрещает её есть. Ну а дальше Как вы сами наверное догадываетесь привычка .
5 месяцев назад от Ираита
0 голосов
Поскольку на это влияет много факторов, судить можно по частным случаям - вот относительно какой страны интересует ситуация, в той стране в магазин заходи и смотри какое мясо продают и какое мясо в составе мясных продуктов, то и разрешено есть.
5 месяцев назад от Марина Белова

Связанные вопросы