тема полезности определенного продукта

Что лучше = варить из рыбы суп (уху) или тушить е или жарить?
4 годов назад от Lockmasterxfaps

3 Ответы

0 голосов
Супы - продукт замороченный и не обязательный для организма. Вся польза супов сильно переоцена.

Существуют народы, которые никогда не едят никакую жижу и прекрасно себя чувствуют.

Не ем супы года 2. Жив и здоров.

Жарить что либо вредно для организма.

Только тушение или пароварка - то, что надо.
4 годов назад от Алексей Поспелов
0 голосов
Уха очень своеобразное блюдо, её или правильно или никак.
Суп можно но тоже не всякая рыба подходит для суперского вкуса.
Тушить опять же от рыбы зависит вариантов.
А вот жарить это почти всякая рыба уважает.
И так по теории вероятности выпадает жарка.
Фперет тафарищ, только крышкой не закрывай, а то развалится, масла не жалей и если много то сливай через раз масло, это уже олифа становиться.
А чисто по дружески, чё за рыба то? Мороженная или свежая, большая или мелочь, много?
4 годов назад от Елизавета Елисеева
0 голосов
на пару и тушить, только не жарить. Уха тоже (какая разница, всего лишь больше жидкости) . А овощей везде можно накидать одинаково.
 ( Я не врач, чисто своё мнение высказываю, раз вы сюда вопрос задали. )
4 годов назад от олег ударякинов

Связанные вопросы