Все о еде
Войти
Регистрация
тема полезности определенного продукта
Что лучше = варить из рыбы суп (уху) или тушить е или жарить?
4 годов
назад
от
Lockmasterxfaps
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Супы - продукт замороченный и не обязательный для организма. Вся польза супов сильно переоцена.
Существуют народы, которые никогда не едят никакую жижу и прекрасно себя чувствуют.
Не ем супы года 2. Жив и здоров.
Жарить что либо вредно для организма.
Только тушение или пароварка - то, что надо.
4 годов
назад
от
Алексей Поспелов
▲
▼
0
голосов
Уха очень своеобразное блюдо, её или правильно или никак.
Суп можно но тоже не всякая рыба подходит для суперского вкуса.
Тушить опять же от рыбы зависит вариантов.
А вот жарить это почти всякая рыба уважает.
И так по теории вероятности выпадает жарка.
Фперет тафарищ, только крышкой не закрывай, а то развалится, масла не жалей и если много то сливай через раз масло, это уже олифа становиться.
А чисто по дружески, чё за рыба то? Мороженная или свежая, большая или мелочь, много?
4 годов
назад
от
Елизавета Елисеева
▲
▼
0
голосов
на пару и тушить, только не жарить. Уха тоже (какая разница, всего лишь больше жидкости) . А овощей везде можно накидать одинаково.
( Я не врач, чисто своё мнение высказываю, раз вы сюда вопрос задали. )
4 годов
назад
от
олег ударякинов
Связанные вопросы
1
ответ
Добавлять шашлык в домашнюю шаурму это абсурд?
9 месяцев
назад
от
Зариночка
1
ответ
Посоветуйте вкусные бутерброды, которые можно быстро сделать
2 годов
назад
от
Ирина Кузнецова
1
ответ
На какой продукт Вы бы повесили табличку (вывеску) " жрать запрещено"! ) кроме чипсов.
6 годов
назад
от
Влад Солдатенко