как сделать блины не жирные а как бы сухие и пористые чтобы в них можно было заворачивать начинку?

Дайте пожалуйста рецепт и пропорции. Заране спасибо!
4 годов назад от Kitcune

1 ответ

0 голосов
Вот что прям точные пропорции всё у вас получилось даже не знаю как вам это объяснить ладно попробую Возьмите стакан муки налейте полтора стакана воды дэ добавьте соль сахар дайте постоять 40-50 минут у вас тесто должно получиться Когда вы льёте половником обратно в кастрюльку или в чашку Где вы его наводили толщиною со спичку, добавьте 2 столовые ложки растительного масла. Размешайте И можно печь блинчики.
4 годов назад от нина вялова

Связанные вопросы

3 ответов
4 годов назад от Эльмира Аскарова
5 ответов
1 ответ
7 годов назад от азмет гаджиев