Все о еде
Войти
Регистрация
как сделать блины не жирные а как бы сухие и пористые чтобы в них можно было заворачивать начинку?
Дайте пожалуйста рецепт и пропорции. Заране спасибо!
4 годов
назад
от
Kitcune
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Вот что прям точные пропорции всё у вас получилось даже не знаю как вам это объяснить ладно попробую Возьмите стакан муки налейте полтора стакана воды дэ добавьте соль сахар дайте постоять 40-50 минут у вас тесто должно получиться Когда вы льёте половником обратно в кастрюльку или в чашку Где вы его наводили толщиною со спичку, добавьте 2 столовые ложки растительного масла. Размешайте И можно печь блинчики.
4 годов
назад
от
нина вялова
Связанные вопросы
3
ответов
Сырые шампиньоны в салат?
4 годов
назад
от
Эльмира Аскарова
5
ответов
АЗЕРЧАЙ это чай, который выращивают в Азербайджане? Или только фасуют там?
2 годов
назад
от
Оксана Филимоненковская
1
ответ
Что вкусненького можно приготовить? Выпечка!
7 годов
назад
от
азмет гаджиев