Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли добавлять воду при тушении овощей, если не рассчитал и она быстро выкипела?
4 годов
назад
от
алла лебедева
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
а куда она выкипела из-под крышки? Это мясные бульоны варят без крышки, а тушение - это частично на пару, то есть под плотной крышкой, а воду добавить конечно можно или бульон подливать
4 годов
назад
от
Олеся Воскресенская
▲
▼
0
голосов
можно
а если забыл посолить то можно и рассол добавить
если забыл положить томат то можно добавить томатный сок \\
чтобы не было выкипания влаги тушить надо под крышкой на небольшом огне и помешивать чтоб не пригорело
4 годов
назад
от
ДЖЕЛЛИ
▲
▼
0
голосов
. не рассчитал и она быстро.
Овощи (за редчайшим исключением) можно есть СЫРЫМИ.
Потому их тушение должно занимать МИНИМАЛЬНОЕ время,
достаточное для выравнивания вкуса всех входящих в рагу овощей в единый.
Следовательно, ни о каком выкипании речи идти не может: на это потребуется значительно больше времени, чем на саму готовку овощей.
4 годов
назад
от
Vika Vas
Связанные вопросы
2
ответов
Можно ли муку заменить отрубями в выпечки (к примеру маффины) ?
10 годов
назад
от
........................
2
ответов
имем 3 головки лука 2 яйца газету за 1967 год и 150 рублей что можно приготовить покушать*?
6 годов
назад
от
Зоренька
1
ответ
Какое ваше любимое блюдо на новогоднем столе?
1 год
назад
от
оксана пинчук