Все о еде
Войти
Регистрация
Голубцы . нужен совет по мясу
Здравствуйте. Есть замаринованая свинина. Марин. сутки в сухом. Ничего особенного, уксус, специи, аджика, лук . Готовилась для жарки. можно ли это мясо использовать в голубцы? Или всё таки дрянь получится? Спасибо
4 годов
назад
от
Ищущая себя
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Уксус при приготовлении все равно испариться, хотя конечно, у голубцов будет некий привкус маринада. Но будет вполне съедобно.
Хотя я бы просто запекла мясо в духовке - так точно будет вкусно.
4 годов
назад
от
Алина Иванова
Связанные вопросы
1
ответ
Планирую приготовить плечики трески в духовке. Уровень профессионализма на кухне - руки из жопы) Помогите, пожалуйста! )
7 годов
назад
от
просто БАТЯня
1
ответ
водка" БЕЛОЧКА"-чем отличается от другой водки? вроде не приходит.
9 годов
назад
от
Vikusik .ru
5
ответов
подскажите вкусный ли хлеб готовится в бытовых хлебопечках. спасибо.
10 годов
назад
от
-=ZOIdberg=-