Все о еде
Войти
Регистрация
картофель фри. есть терки 5/5 и 5/8 мм.
Какая лучше? Солить после жарки ?
4 годов
назад
от
Аннушка
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Маловато будет даже 5/8 мм. Идеальный размер нарезки для картофеля фри - 10 мм брусочки.
Но для домашнего приготовления 5/8 мм пойдет.
Солить после жарки, уже готовую.
4 годов
назад
от
Просто Диман
Связанные вопросы
1
ответ
Что можно приготовить из колбасы, сыра, шампиньонов, маслин и соуса болоньезе?
9 годов
назад
от
Web-Girl
1
ответ
Лаваш на блинной сковородке.
1 год
назад
от
Katrin
4
ответов
Вы любите есть рис, с каким гарниром?
4 годов
назад
от
Даша Квасова