Все о еде
Войти
Регистрация
Что с сыром и почему он не плавится?
Всегда покупала сыр в глобусе "Российский". Он за минуту - полторы всегда плавился. Тут я купила ТАКОЙ же сыр. Кладу в микроволновку, а он не плавится. Я его уже и 3 минуты жарю, а он ни капли не растекся, все такой же как я и порезала, ровный и не мятый. На вкус он как резина, будто скрепит по зубам. Я боюсь что-то его вобще есть. Из-за чего это может быть?
4 годов
назад
от
Екатерина Маслова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
плавленный сыр, тянущийся соплями - нет ничего омерзительне.
Ну для чего такой божественный продукт как сыр превращать в такую мерзость? Ведь его можно просто отрезать и съесть с наслаждением
4 годов
назад
от
Елена Бараненкова
Связанные вопросы
4
ответов
кто тебя учил готовить? вот тока про Интернет. ни-на-да!
5 годов
назад
от
де\/40нk@
1
ответ
Почему вы еще не закупили бухла на новый год?
5 годов
назад
от
Елена
2
ответов
Китайцев на кол за то что корону развели? Ваше отношение к китайцам сейчас?
4 годов
назад
от
MARGARITA