Что с сыром и почему он не плавится?

Всегда покупала сыр в глобусе "Российский". Он за минуту - полторы всегда плавился. Тут я купила ТАКОЙ же сыр. Кладу в микроволновку, а он не плавится. Я его уже и 3 минуты жарю, а он ни капли не растекся, все такой же как я и порезала, ровный и не мятый. На вкус он как резина, будто скрепит по зубам. Я боюсь что-то его вобще есть. Из-за чего это может быть?
4 годов назад от Екатерина Маслова

1 ответ

0 голосов
плавленный сыр, тянущийся соплями - нет ничего омерзительне.
Ну для чего такой божественный продукт как сыр превращать в такую мерзость? Ведь его можно просто отрезать и съесть с наслаждением
4 годов назад от Елена Бараненкова

Связанные вопросы