Все о еде
Войти
Регистрация
Почему маленький кусок кролика стоит как 2кг свинины?
4 годов
назад
от
Василий Сурков
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Ценобразование - не наша тема, но тем не мене - даже если бы крольчатина стоила в 10 раз дороже, е бы все равно покупали. Есть такие понятия - показатели по здоровью и показатель по кошельку. Столько быдловастеньких пишет про мясо черных бычков, что столько бычков в природе нет на всех "быкующих". Вот и с кроликами та же тема - надо же выставить себя круче вареного яйца - будем шлепать по клаве что кроликов едим. А сами даже вблизи не видели)
4 годов
назад
от
nyasha ))
▲
▼
0
голосов
1) это не имет отношения к кулинарии. вопрос чисто экономический
2) плохо училась в школе? Даже там говорилось о ценобразовании. Уникальность продукта влияет на цену положительно.
Кроликов выращивают гораздо меньше чем свиней, а значит цены на на них будут выше
4 годов
назад
от
Сергей Петренко
Связанные вопросы
1
ответ
Энергетики какой выбрать вкусный и дешовый
2 годов
назад
от
Светдана Негода 34 года
2
ответов
Какую еду, кроме мучного и сладкого, можно взять с собой на работу в юридической организации?
3 годов
назад
от
Вишневое настроение
2
ответов
Ребят, подскажите, какие конфеты (шоколадные, помадки, с начинкой) , Вы готовите?
3 годов
назад
от
Принц-кицуне