Почему маленький кусок кролика стоит как 2кг свинины?

4 годов назад от Василий Сурков

2 Ответы

0 голосов
Ценобразование - не наша тема, но тем не мене - даже если бы крольчатина стоила в 10 раз дороже, е бы все равно покупали. Есть такие понятия - показатели по здоровью и показатель по кошельку. Столько быдловастеньких пишет про мясо черных бычков, что столько бычков в природе нет на всех "быкующих". Вот и с кроликами та же тема - надо же выставить себя круче вареного яйца - будем шлепать по клаве что кроликов едим. А сами даже вблизи не видели)
4 годов назад от nyasha ))
0 голосов
1) это не имет отношения к кулинарии. вопрос чисто экономический
2) плохо училась в школе? Даже там говорилось о ценобразовании. Уникальность продукта влияет на цену положительно.
Кроликов выращивают гораздо меньше чем свиней, а значит цены на на них будут выше
4 годов назад от Сергей Петренко

Связанные вопросы