Все о еде
Войти
Регистрация
Поделитесь, пожалуйста, "фирменным" рецептом холодца собственного приготовления.
Приветствую !
У многих из нас есть "коронный" рецепт приготовления холодца в домашних условиях.
Сможете поделиться своим рецептом ?
Буду Вам очень признателен !
4 годов
назад
от
vanika empty
4 Ответы
▲
▼
0
голосов
Свиные ножки, ушки, голова и мякоть говядины. Не резать, а пропустить через мясорубку. Никакого желатина. На треть мяса, положенного для заливки, две трети бульона.
4 годов
назад
от
Королева Mиров
▲
▼
0
голосов
не поделюсь. Он у меня не получился.
А в мама варила из говяжьих и свиных ног.
и потом разбирала мясо.
и никаких мясорубок. В наших краях мясо в холодец режут.
и никакого желатина! Только из навара ног
4 годов
назад
от
Miss
▲
▼
0
голосов
Куриные лапы. Куриная грудинка. Специи по вкусу. Лапы очищаем и все через крупную мясорубку. Охлаждаем. Аккуратно снимаем жЫр. Украшаем по вкусу. Подаем. Ах да. Забыл. Вываривать надо )
4 годов
назад
от
Kane Jane
▲
▼
0
голосов
свиные ножки3-5 штук, говяжья голень 1 штука, кусок свинины на косточке, кусок говядины на косточке, можно добавить 1-3 куриных ножки, все это варить на медленном огне 5-6 часов, процедить, мясо разобрать на кусочки положить на дно мисочки морковку отварную пару кусочков, укроп или петрушку, положить мясо и в несколько приемов залить бульон, стараясь чтобы морковка и зелень остались внизу- ну перец и соль по вкусц когда варится-а горчицу и хрен кому как нравиться использовать
4 годов
назад
от
Дарья Молчанова
Связанные вопросы
2
ответов
Что делать, если песочное тесто на курник получается рыхлым? Что в него можно добавить, чтоб оно не было таким рыхлым ?
9 годов
назад
от
Саша Антонюк
1
ответ
В Анапе на шашлыки цена 100-130 руб. за 100 грамм. 1000-1300 руб за кг. писать страшно. Почему не пишут 1 руб. -1 грамм?
9 годов
назад
от
*ВрЕдИнк@*
1
ответ
Рецепты супов, вторых блюд, салатов и закусок, консервации и выпечки? Где читаете. Смотрите? Что готовите ?
6 годов
назад
от
Polly