Все о еде
Войти
Регистрация
Брауни - текстура на ваш взгляд
4 годов
назад
от
Степанида Кабачкова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Короче, если брауни не течёт, то всё нормально, если течёт, то это фондан) рецепты у них практически одинаковые, так что в любом случае не ошибетесь и есть можно) (брауни лучше недопечь, чем перепечь)
4 годов
назад
от
Витоша Котов
Связанные вопросы
1
ответ
Помогите придумать предсказания или пожелания для печенек
7 годов
назад
от
Евгений Авагян
2
ответов
почему такая простая жратва как стейки и ребрышки которую может приготовить любой и не надо быть шефом так дорого стоит
5 годов
назад
от
юрий гайдов
4
ответов
как готовить фаршированный курицу и чем можно нафаршировать? ?
12 годов
назад
от
elena30