Все о еде
Войти
Регистрация
Никак не получается яйцо всмятку сварить Постоянно вкрутую. После закипания воды сколько минут? Эл. плита
4 годов
назад
от
Елена Тесленко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
если долго закипает, то могут быть готовы вкрутую еще до закипания) Яйцо полностью готово при прогреве до 75°. Опускай в кипящую воду, это наиболе точный способ, ну и поправка на размер яиц
4 годов
назад
от
Ольга Кравец
Связанные вопросы
2
ответов
Есть красная рыба горбуша 2 кг, что приготовить? Может засолить, кто рецепты знает какие?
8 годов
назад
от
катюха новак
1
ответ
Любите ли вы мёд? Какой мёд вам нравится больше?
3 годов
назад
от
Елена Колисниченко
3
ответов
Как спасти пересоленную картошку?
1 год
назад
от
Великолепная