Все о еде
Войти
Регистрация
Буженина! Ее в кастрюле готовят на плите? Или в духовке?
4 годов
назад
от
Letitiakt
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
В кастрюле на плите. Кастрюлю можно также поставить и в духовку.
Возьмите килограмм говядины — грудинки, шеи
или огузка. Поместите мясо на двое суток в крутой рассол — на литр воды 80
грамм соли и 10 грамм нитритной соли (нитритная лучше консервирует
продукты, найти е можно в магазинах, где продается все для колбас) . После того,
как мясо полежит в рассоле, его надо аккуратно сварить без бурного кипения в
чуть подсоленной воде, пока оно не станет мягким и полностью готовым. Потом
в этой воде солонина должна остыть, и тогда мы получим практически
консервированное мясо. Оно прекрасно себя чувствует в холодном виде, его
можно нарезать как буженину и есть с овощами. Всем приятного аппетита!
4 годов
назад
от
Больной Ублюдок
▲
▼
0
голосов
Буженина сначала запекается при температуре 140-150 градусов затем опускается температура до до 75 80 градусов, но это всё после выдержки и специального посола
4 годов
назад
от
Тёмно синий
Связанные вопросы
2
ответов
Ножом, которым резала сырое куриное филе, вот этим ножом случайно положила сливочное масло в спагетти. Я не отравлюсь?
10 годов
назад
от
Дашуля
1
ответ
подскажите какой-нибудь рецепт (что угодно)
5 годов
назад
от
роза плахина
1
ответ
Можно ли из мясо делать варенье?
1 год
назад
от
Настя .