Все о еде
Войти
Регистрация
Здравствуйте. Зачем в глинтвейн добавляют кактус (конкретне, карачаевский крупнодисковый ферокактус) ?
4 годов
назад
от
Михаил Скоколов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Классический рецепт глинтвейна подразумевает добавление кактуса? Думаю, что нет. Автор рецепта добавляет потому, что ЕМУ так вкусне. Добавить в СВОЙ глинтвейн можно хоть сельдь солёную, если человеку так вкусне будет.
4 годов
назад
от
Светлана Пятченко
Связанные вопросы
1
ответ
Посоветуйте хороший виски.
9 годов
назад
от
анна литвинова
1
ответ
Какой майонез вам нравится?
8 годов
назад
от
Ахат Татарин
1
ответ
Чай Китайский Пьете ?
4 годов
назад
от
Мелисса Кот