Все о еде
Войти
Регистрация
Зачем в центр пиццы кладут маринованный острый перчик, внутри которого жидкость?
4 годов
назад
от
Лера Медведева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Вы сперва съешьте этот перчик один прожуйте и проглотите . А после попробуете пиццу почувствовали разницу? А секрет Элементарно прост. капсаицин находящийся в перце заставляет организм вырабатывать эндорфины и после того как вы его следите. после этого перца пицца у вас будет незабываемо вкусная, значит не плохой повар в этой пиццерии. он использует человеческий организм для приготовления блюд.
4 годов
назад
от
Михаил Синяков
Связанные вопросы
2
ответов
Кто умет готовить солянку? Поделитесь пожалуйста своим домашним рецептом.
9 годов
назад
от
Екатерина Дзюба
2
ответов
Что можно быстро приготовить сладкого типо сиропа или что-то похоже к олладушкам, но из чего-то что есть в каждом доме?
7 годов
назад
от
Vika Staroverova
3
ответов
Почему салат оливье назвали так"оливье" ?
9 годов
назад
от
Инесса Милусь