Все о еде
Войти
Регистрация
как лучше и вкусне приготовить кролика, запекать или бульон сварить или в фольге запечь или тушить.
Как полезне будет это блюдо ?
и быстре по времени возиться в каком случае ?
4 годов
назад
от
Юрий Суязов
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Быстро - никак. Его нужно вымачивать и горький привкус отбивать. Поэтому его мало кто покупает. Мороки слишком много. "Кролик" и "быстро" понятия не совместимые.
4 годов
назад
от
Сергей Аристеев
▲
▼
0
голосов
мякоть срезать и потушить с овощами а из косточек сварить рисовый супчик - для запекания мясо слишком сухое и если при убое не раздавили желчь то оно не горькое
4 годов
назад
от
proskura888
Связанные вопросы
2
ответов
Какой супчик у вас самый любимый?
6 годов
назад
от
Mr-X
1
ответ
Можно ли есть зеленые помидоры? Лежат с дачи помидоры недозрелые, наполовину зеленые наполовину красные, можно есть?
8 годов
назад
от
Светлана Лапина
2
ответов
Сколько квт потребляет газовая духовка?
7 годов
назад
от
Танюшка