Все о еде
Войти
Регистрация
Стоит ли солить очень тоненькое сало? С весьма нажирной свинки?
4 годов
назад
от
Сергей Шанц
1 ответ
▲
▼
0
голосов
отлично будет если даже толщина с палец - порежьте на бруски и солите 3-4 дня в кульке в овощном ящике холодильника а потом соль и специи соскоблите ножом и заморозьте лишне \ так же если такого сала много можно потом со шкурки срезать и прокрутить и мазать на хлеб как масло \ можно посыпать специями и солью слегка и скатав в рулет запечь в фольге на кольцах лука но шкурка должна быть без щетинки
4 годов
назад
от
Генриетта Дюлгерска
Связанные вопросы
1
ответ
Что плохого в гамбургере?
7 годов
назад
от
Аленький цветочек
1
ответ
Что я сделал не так?
2 месяцев
назад
от
Сокович Елена
1
ответ
Можно ли жарить сырокопченную колбасу? Пожарил немного пересоленная стала как будто, и немного жесткая все норм?
6 годов
назад
от
AlterFall