Все о еде
Войти
Регистрация
Как вы храните очень крупную тыкву, от которой отрезан уже кусок?
4 годов
назад
от
Кристина
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
она быстро плесневет - поэтому лучше сразу всю переработать - прокрутить часть и сварить джем с мякотью апельсина \ порезать кубиками и заморозить \\\ часть можно натереть на тёрке пополам с морковью и сделать потом начинку для пирога -тушить на сливочном масле до выпаривания влаги а сахаром посыпать перед накрытием верхнего пласта теста \\так же несколько кусочков можно добавлять в овощные супы \\\
можно сок отжать и простерилизовать или один или с морковью или с яблоками - отжатый жмых тыквы заморозить для каш
4 годов
назад
от
Stepan Tanin
▲
▼
0
голосов
Большие не покупаю, только те, что можно раза за 3 съесть.
Храню в холодильнике.
Если бы быстро съесть не смогла - порезала бы на кусочки и заморозила. )
4 годов
назад
от
Польска
Связанные вопросы
4
ответов
А вам надо авокадо? Всё одно без картошки не проживёшь
12 годов
назад
от
*•Вася Велисиства•*вызов социуму
6
ответов
Начала жарить рыбу, а она прыгает! Что делать? Мне е жалко и я плачу. Может есть какой гуманный способ?
11 годов
назад
от
Екатерина ли
2
ответов
Что делать со свеклой, если не готовить на пару и не употреблять сырой? Суп - нет.
8 годов
назад
от
nikita vacari