Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите плииз. Какова должна быть фракция мелко нарезного мяса?
Но чтобы не фарш. Где границы фракций?
4 годов
назад
от
КУКУНЯ
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
вопрос не точен: мелко нарезаное вареное мясо? , сырое мясо? именно нарезаное или имется в виду рубленое?
мелко именно нарезаное сырое мясо может быть кусочки в 2 миллиметра . для этог нужен острейший японского производства нож с лазерной заточкой.
4 годов
назад
от
Гедровец Наталия
▲
▼
0
голосов
Моя классификация фракций нарезки мяса, в сечении:
3 мм - фарш,
3-10 мм - окрош в окрошку или какой-либо салат,
10-40 мм - мелкая нарезка,
40-80 мм - средня нарезка,
80 мм - крупная нарезка.
В классификацию не входит - мясо жаренное кусками, шашлык, стейки, нарезка, нарубка для шурпы, супа, плова а так же бефстроганов.
4 годов
назад
от
Полина Распопина
Связанные вопросы
2
ответов
Добавление специй в растительное масло перед жаркой
1 год
назад
от
МАРИНА ЖЕГУЛО
3
ответов
Купила рыбу к пиву. оказалась пересохшей. Можно ли е вернуть в съедобное состояние, или проще выкинуть?
12 годов
назад
от
AGA_IGA
1
ответ
Покупаете, любите слойки, пироги, булочки с маком?
2 годов
назад
от
Алексей Лунёв