Все о еде
Войти
Регистрация
Интересно аж жуть
Зачем в хлебе дырочки?
4 годов
назад
от
Sergey Polenov
1 ответ
▲
▼
0
голосов
не зачем, а почему. потому, что мука для хлеба была хорошо просеяна и набралась воздуха. тесто хорошо взошло несколько раз и обминалось. тесто набралось пузырьков воздуха и в печти хлеб хорошо поднялся и стал пористым и воздушным. на такой хлеб кайфово намазывать подтаявше сливочное масло. аж самой вдруг захотелось.
4 годов
назад
от
Prezident Galchenko
Связанные вопросы
2
ответов
Предложите коктейли с ликером Blue Curagao ( синенький такой)
12 годов
назад
от
Дана
1
ответ
Зачем тебе молоко?
3 годов
назад
от
Gunfighter Sunday
2
ответов
Как делается сыр? Объясните пожалуйста развёрнуто и подробно.
11 годов
назад
от
Анжела