Все о еде
Войти
Регистрация
Вы пробовали самостоятельно приготовить белевскую пастилу из яблок? Сложно?
4 годов
назад
от
Кровавый Кролик
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Все лето падалицу утилизировала)
Не сложно. Для меня самое муторное было протереть печеные яблоки через сито. Там в принципе ничего сложного нет - запечь яблоки, "отблендерить", протереть через сито, взбить, взбить с белком и сахаром (можно без сахара) , высушить, склеить, еще раз высушить.
Нам больше хрустики понравились, когда высушеный лист нарезается брусочками и досушивается до хруста.
4 годов
назад
от
Lisa Avdeeva
Связанные вопросы
1
ответ
Какой кофе боле мене хороший? Нескафе, маккофе и пр помойку не предлогать ;)
7 годов
назад
от
олег красник
1
ответ
Приготовил макороны с мясом сколько они будут хранится не в холодильнике ?
7 годов
назад
от
Анатолий Евлашкин
2
ответов
Как в пекарнях делают тесто очень мягким? вот в магните торт покупаешь, он тает во рту. Как так делают?
2 годов
назад
от
аслан курбанов