Все о еде
Войти
Регистрация
Тесто получается невкусным
Не понимаю в чем проблема. Консистенция теста идеальна, а вот вкус. его нет. Приготовишь что-нибудь, а из-за невкусного теста есть невозможно. Дело в дрожжах или в муке? Или же нужен еще какой ингридиент помимо муки, дрожжей, масла, соли, сахара и воды?
4 годов
назад
от
снежана
1 ответ
▲
▼
0
голосов
можно часть воды заменить молоком.
мука мне нравится макфа или экстра. от муки, действительно, многое зависит.
а где соль? даже в сладкую выпечку е нужно добавлять
4 годов
назад
от
Арина Логинова
Связанные вопросы
1
ответ
Как наесться пельменями? Могу съесть штук сто домашних пельменей, но понимаю что из-за этого может быть недомогание.
2 годов
назад
от
Люба Намчук
2
ответов
На что обращаете внимание при покупке бананов ?
4 годов
назад
от
sevjke goncharuck
2
ответов
Узбекская "Мастава", готовили? Чтоб прям фарш с поджаркой. Отличается вкус бульона?
4 годов
назад
от
Никлай Тихонов