Все о еде
Войти
Регистрация
Кофеманам и просто любителям кофе
А вы добавляете в кофе, кроме сахара ещё соль и чёрный перец?
4 годов
назад
от
Викa Коробова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
всякие подобные добавки необходимы для того, чтобы заглушить неприятный вкус, появившийся от окисления кофейного масла, содержащегося внутри зерен. А если кофе свежий и без признаков окисления, то забивать его вкус специями не требуется.
4 годов
назад
от
yututy tyuty
Связанные вопросы
1
ответ
Подскажите пожалуйста, почему грибы при тушении и жарки получаются горькие? Как избавиться от этого?
6 годов
назад
от
† Мечтай †
1
ответ
Больше никакого Guinnessa.
1 год
назад
от
Elena Trojanskaja
1
ответ
Для пиццы дрожжевое тесто надо расстаивать или сразу можно раскатывать после замеса?
7 годов
назад
от
Adishirin Kelenterov