Все о еде
Войти
Регистрация
Вы готовите к мясу/птице/рыбе самостоятельные гарниры из таких овощей как: свекла, морковь, тыква, репа ? поделитесь
4 годов
назад
от
vetlegrourive
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Все овощи крупно порезать, добавить специи (соль, сухую или свежую зелень, ложку растительного масла) . выложить все в алюминиевый противень.
Всю курицу порезать крупными кусками, добавить специи (соль, сухую или свежую зелень, ложку растительного масла) . выложить сверху овощей
Сделать крышку из фольги и поставить в духовку разогретую до 200 градусов на один час.
За 15-20 минут до готовности можно снять фольгу . (можно и не снимать
Обычно я беру лук, морковь, баклажан, кабачок, тыкву, картошку . всего понемногу)
4 годов
назад
от
Мах
▲
▼
0
голосов
Из свеклы - если только салат с чесноком (свекла запеченая или отвареная - натереть на терке, чеснок через давилку, соль, заправка - масло или майонез)
Тыкву особо не готовлю, просто запекаю в ней мясо как в горшочке (только сперва надо выпотрошенную тыкву минут 40 - час отдельно запечь, иначе не пропечется она нифига)
Морковь - если только как добавка к картошке (и только желтую моркоху, не оранжевую)
Репу термически не обрабатываю вобще, т. к. она превращается в сопли. Сырую - другое дело. Хоть в салат можно, вместо редиски, хоть так ломтиками есть.
4 годов
назад
от
Кристина Курицына
Связанные вопросы
1
ответ
Сколько нужно выпить саке (сакэ) , чтобы заговорить по-японски?
3 годов
назад
от
Анна Логунова
4
ответов
Как приготовить макароны с тефтелями вкусно и быстро?
4 годов
назад
от
Козин Александр
2
ответов
Подскажите рецепт заварного крема!
9 годов
назад
от
Назар Шилов